top of page
Raw 1
天空の小玉スイカ
栽培期間中、農薬を一切使わずに育てた特別なスイカ。さらに宙に浮かせる”空中栽培”で、陽をたっぷり浴びて甘さを凝縮。品種は薄皮・濃厚果実で人気の「ピノガール」。ぎゅっと詰まった果肉と、あふれる果汁。冷蔵庫にもすっぽり入る小玉サイズで、夏のごほうびにぴったりな贅沢スイカです。


空に実る、特別なスイカ
このスイカは、いちご栽培に使用している高設ベッドを活かし、地面ではなく宙に吊るすようにして育てました。その結果、空に実るような見た目と、太陽の光をたっぷり浴びた果実が誕生。さらに栽培期間中は農薬を一切使用していません。えぐみのない、まっすぐで優しい甘さを届けたいという想いから、小さなお子様にも安心して召し上がっていただける”本当”の美味しさを追及しています。
感動のひとくち体験
皮は驚くほど薄く、ひと口目からジューシーな果汁がじゅわっとあふれる感動体験。ピノガール特有のシャキッとした食感と、小さな種、ギュッと詰まった果肉。農薬不使用だからこそ、雑味がなく、濃厚なのにすっきりとした甘さが口いっぱいに広がります。食べ進めるほどに感じる、自然本来の力強くてやさしい甘み。思わず笑顔になる、美味しさの塊です。


おいしい食べ方と楽しみ方
冷蔵庫にすっぽり入る小玉サイズだから、丸ごと冷やして贅沢に頬張るのがおすすめ。しっかり冷やすことで、果汁の甘さがさらに際立ちます。スティック状にカットすれば、お子さまでも食べやすく、ホームパーティーやアウトドアにもぴったり。スムージーやフルーツポンチにしても◎。素材そのものが美味しいから、どんな食べ方でも笑顔がこぼれる、夏の主役フルーツです。
bottom of page

