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蜜郎
焼くだけで蜜が溢れ出す、まさに“蜜の王様”。ねっとり濃厚、甘さが桁違いのさつまいも「蜜郎」は、焼き芋専用に開発された特別な品種です。ひと口食べたらもう戻れない、まるでスイーツのようなとろける美味しさ。リピート率も圧倒的で、貴彩人気No.1の看板芋。冷めても美味しく、贈り物にも自分へのご褒美にもぴったり。さつまいも沼にハマりたいあなたに。
慎太の芋
鳴門金時の品評会で、7年連続金賞受賞という快挙を誇る実力派。ホクホクとしっとりの絶妙なバランスで、焼き芋にも料理にも万能な「慎太の芋」。色・味・形すべてにおいて美しく、完成度の高さが光ります。育てているのは、芯のある生産者・慎太さん。まじめで信頼のおける人柄が、そのまま芋の美味しさに表れています。特に女性のお客様からの支持が厚い、大人気の鳴門金時です。


里浦だいちゃん
まっすぐで、ひたむきな職人の情熱が詰まった鳴門金時。里浦のだいちゃんが手がけるさつまいもは、植え付けから収穫までの100〜110日間、暑さも雨も関係なく、どんな日も“美味しさ”のためだけに向き合って作られます。ホクホクとした食感、バツグンの色・形・味。焼き芋でも料理でも存在感抜群で、一口食べれば、まるで“プロの味”が家庭に届いたような感動が味わえます。
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